INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS.
Una lengua de ternera.
2 cebollas grandes.
1/2 cabeza de ajos.
1 kilo de tomates rojos.
laurel.
pimienta negra molida.
50 cl. vino blanco.
120 cl. aceite de oliva.
sal.
Le decimos al carnicero que le quite la piel a la lengua y trocee.
En una cacerola ponemos la mitad del aceite, una cebolla picada, los ajos laminados, laurel, cuando esté un poco pochado añadimos la lengua, pimienta negra, removemos un poco, incorporamos el pimentón y el vino, cuando evapore el alcohol agregamos agua hasta cubrir la lengua.
En una sartén ponemos el aceite, la cebolla y los pimientos troceados, cuando esté pochado añadimos los tomates pelados y troceados le damos unas vueltas lo dejamos a fuego medio unos quince minutos hasta que evapore el agua los tomates.
Cuando la salsa de tomates este hecha la pasamos por el pasatomates.
En una sartén ponemos el aceite, la cebolla y los pimientos troceados, cuando esté pochado añadimos los tomates pelados y troceados le damos unas vueltas lo dejamos a fuego medio unos quince minutos hasta que evapore el agua los tomates.
Cuando la salsa de tomates este hecha la pasamos por el pasatomates.
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