miércoles, 31 de agosto de 2016

ESPAGUETIS CON GAMBAS


Cómo hacer espaguetis con gambas. Receta paso a paso.




Antes... mis espaguetis preferidos de los domingos eran, espaguetis con berberechos, ahora... son, los espaguetis con gambas, ajos y guindillas, "picantitos", y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra La Aldea de Don Gil ¡están tan ricos! con tan pocos ingredientes y tan sencillos, ¡que buenos qué están!.
Como yo digo ¿quién no tiene un paquete de espaguetis, ajos, guindillas y unas gambas en el congelador? Esto para mi es,.. como un fondo de armario, igual  un fondo de despensa. Están hecho en un momento, visto y no visto, cuando te das cuenta ya están en la mesa. Ideal para el domingo.

INGREDIENTES: para dos personas.

Medio paquete de espaguetis.
350 gr. de gambas.
5 dientes de ajos.
1 guindilla.
Aceite de oliva virgen extra.
sal.
1/2 cucharadita de pimentón.


Ponemos una olla llena de agua al fuego con sal, cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis.


Introducimos bien los espaguetis y 8 minutos.


Mientras tanto, en una sartén grande añadimos el aceite, los ajos laminados y la guindilla troceada.


Todo tiene que ir sincronizado, añadimos el pimentón.



A continuación añadimos las gambas peladas, extendemos bien.


Inmediatamente añadimos los espaguetis directamente de la olla.


Mezclamos todo bien.


Y a servir inmediatamente



¡Que buenos que están!


¿os apetece comer unos espaguetis con gambas, ajos, guindillas?


No hay comentarios:

Publicar un comentario