ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS ASADOS.
INGREDIENTES para dos personas.
2 pimientos rojos.
1 tomate rojo.
1 cebolla tierna o cebollino.
75 cl. de aceite de oliva.
sal.
Colocamos los pimientos rojos, el tomate rojo y la cebolla fresca o cebollino en la bandeja del horno. Metemos la bandeja en el horno, a media altura. Encendemos el horno arriba y abajo a 200 grados, 45 minutos. Cuando pasen unos 30 minutos, le damos la vuelta a los pimientos, cebolla y el tomate.
Pasado el tiempo sacamos del horno, los pimientos, cebolla y el tomate (caliente), los colocamos en una fuente, tapamos con film transparente para que suden y se le despegue la piel.
Cuando estén fríos, les quitamos la piel y las pepitas a los pimientos y los cortamos en tiras, también le quitamos la piel al tomate y con un tenedor lo machacamos, lo agregamos a los pimientos y por último pelamos la cebolla, cortamos por la mitad y luego en tiras, agregamos a los pimientos y al tomate, añadimos el jugo que han soltado los pimientos, tomate y la cebolla, la sal y el aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario